目前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
2019-2020学年第1希望公共选修课网上选课的通知
来:新闻中心-通知公告  |  通告时间:2019-06-10    浏览数:

校本部各教学单位、医学教学部:

2019-2020学年第1希望的公选修课程已确定,啊保险选课有序进行,现以有关事项通知如下:

同、但是选择课程

2019-2020学年学校开设了60家公共选修课,其中学教师自主开发的学科21家,表现《附件1:2019-2020学年学校教师授课课程明细表》),网络公共选修课35家(表现《附件2:2019-2020学年网络公共选修课简介》),并且对大学生艺术团开设了声乐、舞蹈、主办与司仪、仪式与模特等4家学科,大学生艺术团学生而先报选这4家学科。

第二、选课时间

选课时间为2019年6月14-23日,实际安排如下:

1、首先次选课:2019年6月14-18日。

首先次选课于2019年6月14日(星期五)8:00开始,呼吁校本部各教学单位和医学教学部认真组织全体学生,通过校园网进入“教务管理系统”选课,首先次选课截止时间为6月17日(星期一)晚上24:00。

2、第二次选课:2019年6月21-23日。

如果所选择课程人数合计不足50人口经常,该课程将不起来(网络公共选修课除外),教务处将会见被6月20日(星期四)前,在校园网上宣布需要改选的学生名单,呼吁各二级学院督促这些学生,被6月21日8:00—6月23日24:00前,通过校园网进入“教务管理系统”,再选择能够开课的学科。因为特殊原因没有参加第一次选课的学生,啊可以登录“教务网络管理系统”再选择1门公选课。注意:每人只生相同次改选机会,所以在选择课期里,呼吁督促学生密切关注校园网上的第二轮选课通知,必须在规定时间内退选,连改选其他课程。

其三、选课步骤:

1、进永利打官网网站主页;

2、单击网页下方的“教务管理系统”图标

3、在目前界面选择身份为“学生”,输入学号、密码、验证码,连登录;

4、在目前界面单击“网上选课”功能件下的“刚巧选”,选择“学科范围”啊“主修(公共任选)”,在你选修对应的公选修课后面点击“选择”,选定合适的讲解时,点击“规定”,末了“交”;选课完成后,呼吁务必在“刚巧选结果”里查看是否选课成功。

5、治学校区学生选课时,如果“校区”选择“校本部”,虽然可以选择网络公选课;如果“校区”选择“医学院”,虽然可以选择以看学校区上课的教师自主开发的2家学科(祝青老师的“呵护生命最后的温暖--从医学看生死(医学院)”和李海燕老师的“大学生恋爱心理学(医学院)”)。

四、几乎触说明

1、2019-2020学年第1希望公共选修课,拟定在先后3-12全面每周三下午(先后7-8节省)开课,网络公共选修课除外;

2、每人限选1家公共选修课,还所选择课程不能同所学专业必修课程相同,否则无法录入成绩,选课无效;

3、学生不要过校区上课,所以医学校区学生原则上只能够选择网络公共选修课,和医学校区教师自主开发并在看学校区上课的学科。

五、注意事项

1、呼吁校本部各教学单位、医学教学部认真组织,督促辅导员,因为班为单位,组织学生按要求选课,保险选课无漏选;

2、因为自己原因,不进行网上选课而导致不能正常上课、还影响毕业的学生,责任自负;

3、网络公共选修课上课时可自主选择,所以毕业班和把周实训较多的班级,呼吁优先选择网络公共选修课,以免学生因交课率太低而影响国有选修课成绩;

4、网络公共选修课同样需要登录“教务管理系统”进行选课,还学生要具备独立的上网条件,可以参加网络上;学校无统一部署上课时、地点,学生根据自己时间,在学科开放要内完成学习任务。网络课程学习了后,使用网上在线考试方式评定成绩,成记载为百分制,60分以上为合格,即可得到本学科学分,连计入学院公共选修课学分。

附件1:2019-2020学年学院教职工授课课程明细表.doc

附件2:《2019-2020学年网络公共选修课简介》(呼吁打开链接查看)http://portals.zhihuishu.com/ldzy/shareCourse



使得  从事  处于

2019年6月10日

【打印本页】
有关链接
· 关于医学院各专业2019到毕业生拟作结业处理的公示 2019-06-10
· 永利游戏官网2019年公开招聘专业技术人员试讲成绩公示 2019-06-10
· 永利游戏官网2019到毕业生“专升本”考试拟用名单公示 2019-06-06
· 关于2019年“端午节”放假安排的通知 2019-06-05
· 关于推荐全国民族团结进步模范集体的公示 2019-06-05