目前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
湖南省教育厅转发省科技厅基金办关于报送2019年 探望自然科学基金项目任务书的通知
来:新闻中心-通知公告  |  通告时间:2019-06-06    浏览数:

各有关院校:

现以省科技厅基金办《关于报送2019年省自然科学基金项目任务书的通知》(以下简称《通知》)转折给你们,连就2019年省自然科学基金科教联合项目有关事项说明如下:

同、各院校作为项目依托单位,应该肯定一名材料报送人员。报送人员填写《2019年省自然正确基金科教联合项目材料报送人员信息表明》(表现附件1),65近来通过指定网站: https://www.wjx.top/jq/40561158.aspx完成材料报送人员信息录入。

第二、项目经费资助来源包括省科技厅资助、探望教育厅资助、社会捐赠资金资助3接近(表现附件2),补助金额均为5万元。其中,经费来源为“探望教育厅资助”的种类经费在本省2019年高校“双一流”建设专项经费中统筹安排。

其三、各类型负责人、项目依托单位应按照《通知》要求准备材料,各类型依托单位为621近来以《2019年湖南省科技创新项目         (单位)任务书总编》和《项目任务书》(同式四份)报送至自己厅职成处。

四、其他未尽事宜,自己处以通过科教联合任务书填报QQ(多号码:582100927)通知各校。

五、联系方法

资料报送地址:长沙市芙蓉区东二环二段238号省教育厅职成处909办公

联系人:周翊斌,肖帅

  谈:073184714893

 


 

 

                 湖南省教育厅

                                           20196  



科教联合项目注意点+图解(2019)

注意点:

1、科教联合项目的资本来源有三类,同是看科技厅资助,第二是看教育厅资助,其三是社会捐赠,赠送金额都是5万。探望科技厅的经费已下拨到学校、

2、大家的合同最终要通过科技厅审核之后才能打印,也就是说要通过三审,学校一审,教育厅二审,科技厅三审。

3、填报的任务书内容和申请书内容必须完全一样,完全一样的任务书,自己处会对通过;不相同的,自己处审核不通过。

4、预期成果不能低于申报时明确的预料成果。

5、间接费用不能超过一定的比重(间接费用一般按照不超越项目一直费用扣除设备购置费后的必然比例核定,连实行总额控制,实际比例如下:500万元及以下一些为20%

6、劳务费、专家咨询费不能调增。

 

下几页是图解注释,呼吁认真查阅


 

 

关于各校上报的《总编辑》,封面上“项目推荐单位”这里呼吁大家参照上图输入相关信息,“填报时间”空在这里。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经费的填写如下图

证明: D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\514116302\Image\Group\K64(}XNKADGCD$5YTS~CB8F.png

 

 

 

 


 


【打印本页】
有关链接
· 关于医学院各专业2019到毕业生拟作结业处理的公示 2019-06-10
· 永利游戏官网2019年公开招聘专业技术人员试讲成绩公示 2019-06-10
· 2019-2020学年第1希望公共选修课网上选课的通知 2019-06-10
· 永利游戏官网2019到毕业生“专升本”考试拟用名单公示 2019-06-06
· 关于2019年“端午节”放假安排的通知 2019-06-05