目前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
道路桥梁施工仿真实训软件询价采购公告
来:新闻中心-通知公告  |  通告时间:2019-07-25    浏览数:

公告日期:2019年7月25日

    现邀请符合资格条件的投标单位参与询价采购,有关内容公告如下:

同、项目名称:道路桥梁施工仿真实训软件,决定价18万元。


第二、投标单位资质:切合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标单位基本资质条件;

1有独立承担民事责任的能力;

2有良好的商业声誉和全面的财务会计制度;

3有履行合同所必要的设备和规范技术力量;

4发生依法缴纳税收和社会维持基金的好记录;

5出席政府采购活动前三年内,在经营活动受到没有重要犯罪记录;

6法律、行政法律规定的其他条件。

投标单位必须提供以上资质的证明材料或承诺函,还需要提供有效的工商营业执照、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书。


其三、询价文件发售时间、地点:

1、从即日从到 2019年85日止(含有节假日),机动在“永利打官网网站”下载。

2、询价文件售价:不收费


四、递交投标文件的结束(开标)时间和地点

1、递交投标文件(同刚二副)的截至(开标)时间: 2019年8 5 15:00 经常00分(北京时间);

2、投标文件送到永利游戏官网综合楼507室。

3、逾期送达或者不按照询价文件要求密封的响应文件,买单位以拒绝收。


五、投标保证金:叄仟陆百周整。


六、通告公告的媒介:本次招标公告在永利游戏官网之官网上发布。


七、联系方法:

联系人:李老师

  谈:13786889769

  址:永利游戏官网综合楼507室


附件: 道路桥梁施工仿真实训软件采购需求.doc


2019年7月25日


【打印本页】
有关链接
· “实现中央八件规定精神”校园廉政文化书画摄影活动征稿通知 2019-07-22
· 关于“修建仿真实训室项目询价采购公告”的增补公告 2019-07-13
· 关于《高职部教学楼、教学综合用房改造防盗门采购询价通知书》的增补公告 2019-07-12
· 修建施工仿真实训室项目询价采购公告 2019-07-11
· 高职部教学楼、教学综合用房改造、防盗门采购询价通知书 2019-07-11