目前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
医学院校区实验室通用设备询价采购公告
来:新闻中心-通知公告  |  通告时间:2019-09-05    浏览数:

公告日期:2019年0905

现邀请符合资格条件的供应商参与询价采购,有关内容公告如下:

同、项目名称:

买项目标的、数量和预算:

 

标的物名称

数量

买预算(万元)

备注

/

医学院校区实验室通用设备

1批

10.95

技术参数及市需求详见附件

第二、供应商资质:

1、投标人基本资格条件:切合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本资质条件;

1.1有独立承担民事责任的能力;

1.2有良好的商业声誉和全面的财务会计制度;

1.3有履行合同所必要的设备和规范技术力量;

1.4发生依法缴纳税收和社会维持基金的好记录;

1.5出席政府采购活动前三年内,在经营活动受到没有重要犯罪记录;

1.6法律、行政法律规定的其他条件。

连提供以下资格证明文件:

1、 提供有效的保营业执照副本复印件。

2、 提供法定代表人身份证明原件或发生保代表人身份证明的授权委托书原件。

其三、询价文件发售时间、地点:

1、从即日从到2019年9月11日止(含有节假日),机动在“永利打官网网站”下载或到招标人地址领取资料。

2、询价文件售价:不收费

四、递交投标文件的结束(开标)时间和地点

1、递交投标文件(同刚二副)的截至(开标)时间: 2019年9月119经常00分(北京时间);

2、投标文件送到永利游戏官网医学院1所415室。

3、逾期送达或者不按照询价文件要求密封的响应文件,招标人将拒绝收。

4、投标文件随政府采购询价文件制作和递交。在资格合格以及技术满足招标文件要求的前提下,价低者中标。

五、投标保证金(2000第一现场现金交纳)。

六、通告公告的媒介:本次招标公告在永利游戏官网之官网上发布。

七、收费单位,转折方式,户名:永利游戏官网,5976 6989 6624,中国银行娄底市湘阳路支行。

八、 供货时间:签订合同后半只月内完成。

九、 九、依照国家规定实行“承包”劳动,即使在质保期内,甲方正常使用乙方所供商品而出现质量问题常常,乙方负责对商品包修、交换、交换。

、联系方法:

联系人:曹老师

  谈:18374260828

  址:永利游戏官网医学院1所415

       起:医学院校区2019年实验室通用设备计划汇总表.docx

2019-09-05


【打印本页】
有关链接
· 关于开展“自己和我的祖国”征文活动的通知 2019-09-05
· 关于对2019年旁系列职称申报人员的资料公示 2019-09-04
· 永利游戏官网2019年校级现代学徒制试点项目入围名单的公示 2019-09-04
· 关于第一教学楼9月3日至4日实行封闭式管理的公告 2019-09-03
· 关于开展2018-2019宪章年度科研考核工作的通知 2019-09-03