目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院举办“互联网+”大学生创新创业赛
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-06-27    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2658182.shtml

(刊登于2019年6月20日腾讯大湘网  6月24日湖南教育网)

 

(移动现场)

 

(永利游戏官网党委委员、副院长周志和)

 

(运动员风采)

啊全面实现党的全面教育方针,实现立德树人根本任务,坚持创新引领创业,创业带动就业,因为更新人才培养机制为重要,6月16日,永利游戏官网举行第五到“互联网+”大学生创新创业大赛,该院党委委员、副院长周志和,团委书记、更新创业学院院长刘媛出席大赛。

周志和在致词中指出,大学生是实行创新驱动发展战略和推动大众创业、群众创新的生力军,既然要认真扎实学习、控制更多知识,啊如投身创新创业、增强实践能力。华夏“互联网+”大学生创新创业大赛,紧扣国家发展战略,凡是推动学生全面进步的重要平台,啊是推动产学研用做的关键纽。

通过全院海选和初赛、复赛环节,末了有17单更新创业项目入围决赛。大赛中涌现了一大批好的更新创业项目,各类型团队在比赛中结成PPT路演、现场展示、辩论等方法,充分显示各自项目的特征、优势和社会价值,赛场上更新和思考的神妙碰撞、口才与语言的忙碌结合、产品和方案之全整合都让出席的评委与观众交口称赞。

通过评委评审,“因为短见长”,“少点灯”,“七彩桑榆聪明养老社区”其三只种类得到一等奖,“推艺阁”相当六只种类得到二等奖,“牵手” 相当八只种类得到三等奖。

永利游戏官网一直鼓励和支持大学生创新创业,出台了一连串的政策措施和行动,校内大学生创新创业氛围浓厚,本次大赛旨在积极进行教学改革探索,把创新创业教育融入人才培养,实际加强学生的创业意识、更新精神和开创能力,厚植大众创业、群众创新土壤,啊建设创建新型国家提供源源不断的人才智力支持,通过创业创新的实际行动为实现中国梦贡献力量。(来:永利游戏官网 作者:陈梦怡 吴臻 希冀源:永利游戏官网)

【打印本页】
有关链接
· 娄底职院四大措施也毕业生“壮行” 2019-06-27
· 娄底职院获全国工作学校技能大赛二等奖 2019-06-14
· 娄底职院青年求学节落幕 所以青春建功新时代 2019-06-12
· 娄底职院荣获多件湖南省大学党建工作表彰 2019-06-03
· 娄底职院IT电子文明实践队上省“十胜” 2019-05-27