目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院获评全省公共部门能效领跑者单位
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-06-28    浏览数:

依照网讯 6月16日上午,湖南省第29到节能宣传周启动仪式和湖南省公共部门能效领跑者(2019年)授牌仪式在长沙橘子洲头举行,通过初选、现场对、初审、公示等环节,发生9下单位为评为湖南省2019年公共部门能效领跑者单位,永利游戏官网是唯一获奖的高职院校。娄底职院副院长刘自斌表示学校领取了湖南省公共部门能效领跑者单位奖牌。

近来,娄底职院以科学发展观为指导,严密围绕“创建省级节约型公共部门”目标,以可持续发展和环境保护理念融入学校管理工作全过程,努力打造管理科学、所以能飞、资源节约、绿色环保的节约型高校,取得了较好的经济效益、社会效益和环境效益,各能耗逐年下降率超过预定目标,啊推动本地区公共部门节能体系建设立了榜样。(通讯员 刘艳 邹涛)

 

副校长刘自斌(右五)表示学校领取奖牌

 

奖牌

【打印本页】
有关链接
· 娄底职院四大措施也毕业生“壮行” 2019-06-27
· 娄底职院举办“互联网+”大学生创新创业赛 2019-06-27
· 娄底职院获全国工作学校技能大赛二等奖 2019-06-14
· 娄底职院青年求学节落幕 所以青春建功新时代 2019-06-12
· 娄底职院荣获多件湖南省大学党建工作表彰 2019-06-03