目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
书记帮助村讲党课 娄底职院“其三送”暖人心
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-10-31    浏览数:

https://xw.qq.com/hn/20191025007237/HNN2019102500723700

(刊登于2019年10月25日腾讯大湘网 10月26日娄底新闻网 10月29日娄底新新网 10月30日娄底晚报)

 

书记帮助村讲党课 娄底职院“其三送”暖人心

(李文莲讲话党课)

 

(授课现场)

10月23日上午,永利游戏官网党委书记李文莲被拉联系村涟源市白马镇建新村党员送来了同堂专题党课。在建新村村部二楼会议室,修建新村村支两委及在家的党员参加了学习。修建新村党支部书记黄又科主持。

 

(一直支书黄候初产生66年党龄)

开讲前, 李文莲详细询问建新村党员年龄、党龄、文化水平等主导情况。修建新村共有党员49人口,其中党龄最长的是80多年的一味支书黄候初,党龄有66年。李文莲和黄候初密切交谈,“党龄越长,接受党的教育就更加规范、尤其严格。值得我们可以学习。”

李文莲因为“支持共产党员的实质”啊主题开始讲座。李文莲首先提问:“作为共产党员,我们的好是什么?”李文莲指出,华夏共产党员的共同理想是吗民族谋复兴,啊中华人民协商幸福。我们应该永葆本色,不忘初心,牢记使命。

 

(组织学习党章)

李文莲组织大家学习了《共党章》,叙述了入党的标准、要求、先后。“我们要针对正在党章,扪心自问:入党后为党做了什么?”

 

(重入党誓词)

讲座的末尾,李文莲带领大家重温了入党誓词。它说:工作受到生存中我们要正确处理好党员和人民群众的涉及,如果保护老百姓的好处,重要时刻冲上来,勇敢自己的好处甚至生命。李文莲鼓励党员同志们从自己做打,严格要求自己,努力工作,积极投入脱贫攻坚和优美乡村建设事业中,为人民服务,践行自己的入党承诺。

在主题教育中,娄底职院积极进行送书、送党课、送温暖“其三送”移动,啊建筑新村党员、入党积极分子订购了《华夏共的九十年》《新中国为什么会成功》相当共同52宪章资料,多名党员干部被结对帮扶村民送去了食物、生必需品等物资,提供了医服务和生产技术指导。(通讯员 欧阳琦

 

【打印本页】
有关链接
· 娄职帮助村现场办公解脱贫最后一公里难题 2019-10-31
· 娄底职院重视双创塑造 修建“双创示范基地” 2019-10-25
· 娄底职院青年志愿者双节前慰问罗盛教烈士妹妹 2019-10-10
· 娄底职院庆国庆举行升国旗仪式 2019-10-10
· 娄底职院诵唱比赛:赞扬新时代 赞扬新中国 2019-09-30