目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院学生在少数只全国高职财税技能赛获奖
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-11-07    浏览数:

http://zcc.hnedu.cn/c/2019-11-05/3016960.shtml

(刊登于2019年11月5日湖南职成教育网 11月6日娄底新新网 11月7日腾讯大湘网)

依照网讯 11月2日,先后八到全国高等职业学校“网中网杯”财务管理技术大赛全国总决赛在秦皇岛职业技术学院落下帷幕,共同47所学校参赛,永利游戏官网永利游戏官网李丹丹和邱珊老师带的黄森林、苏金鑫、黄艳、沈凤仙学生参赛团队,通过顽强斗争,末了荣获全国总决赛二等奖。

 

当日,2019年全国高职院校财税技能大赛全国总决赛在首都电子科技职业学院举行。本次大赛由中华注册税务师协会主办,华夏高等教育学会高等财经教育分会、中联集团教育科技有限公司、中联税务师事务所有限公司共同。赛项分为区域赛和决赛两只层次,共有213所高职院校、1500称师生参与,末了52所高职院校进入全国总决赛。永利游戏官网组队参赛,通过热烈的斗争,该院陈云梅、刘双平老师指导的姚婕、吕美玲、杨贺颖学生团队荣获三等奖。

本次参赛,学生获益良多,不但开阔了视野,经验了商店实际的经营管理工作,还大大提升了财务管理决策水平,啊充分显示了娄底职院永利游戏官网学子的财会职业能力、财务管理技术应用能力和团体合作精神。(通讯员 李丹丹 邱珊 刘双平)

【打印本页】
有关链接
· 娄职帮助村现场办公解脱贫最后一公里难题 2019-10-31
· 书记帮助村讲党课 娄底职院“其三送”暖人心 2019-10-31
· 娄底职院“1+X”人才培养有成果 2019-10-31
· 娄底职院重视双创塑造 修建“双创示范基地” 2019-10-25
· 娄底职院青年志愿者双节前慰问罗盛教烈士妹妹 2019-10-10