目前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院学生团队获全国税务技能大赛二等奖
来:新闻中心-媒体娄职  |  通告时间:2019-11-25    浏览数:

http://ld.voc.com.cn/view.php?tid=115083&cid=107&from=singlemessage

(刊登于2019年11月21日华声在线  11月23日湖南职成教育网  11月25日湖南教育网)

华声在线11月21日讯(通讯员 卢雅瑜)11月14日,2019年“衡信杯”全国税务技能大赛总决赛在杭州举行。表示娄底职院参赛的学生团队获高职组二等奖。

本次大赛由中华商业会计学会主办,浙江衡信教育科技有限公司共同,大赛分为海选赛、预选赛和总决赛三只级次。全国共有668所大学与,末了70所本科、70所高职院校脱颖而出,进全国总决赛。

总决赛为团体赛,分为本科组和高职组,使用税务技能大赛平台,分办税员、税务主管、税务公务员三只岗位,比赛现场通过抽签随机定岗。通过热烈角逐,永利游戏官网曾平华、卢雅长老师指导的姚婕、喻接、胡思缘学生团队,取得全国总决赛高职组二等奖。

【打印本页】
有关链接
· 好毕业生吴启鹏:又是一年橙黄时 铺就金色致富路 2019-11-25
· 娄职永利游戏官网:因为传统文化提升学生素养 2019-11-25
· 娄底职院学生在少数只全国高职财税技能赛获奖 2019-11-07
· 娄职帮助村现场办公解脱贫最后一公里难题 2019-10-31
· 书记帮助村讲党课 娄底职院“其三送”暖人心 2019-10-31