目前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
【农林学院新生教育系列】的二:人生的高境界是约束
来:新闻中心-校园传真  |  通告时间:2019-09-10    浏览数:

2019年9月9日晚19点,在新造楼102学报告厅举行了2019级新生入学教育启动仪式。本次仪式由我院学生党支部书记王琦主持召开,我院党总支书记王冬青为对本次新生入学教育进行了丰富达1时的重要讲话。

大会就国歌的奏响正式拉开了序曲。农林工程学院党总支书记王冬青展开新生开学第一出口“人生的高境界——约”讲座。它说到:近几年来,永利游戏网址一直为“明德强能,知行合一”啊校训,因为“德高也师、身正为榜样”啊师训,所以对同学们提四触要求:遵纪守法立规矩、努力努力求发展、文明有礼貌尚友善、闯身体又安全,要求同学们要时刻自律在心,强调改变世界第一要从改变自己着亲手,相信自己,管好协调,学会自律,才实现更大的人生价值。末了,王冬青书记表达了针对我院全体新生的美好祝愿:今日,你们为学院为荣,明日,学院将因你们为傲!

 

王冬青书记对学生进行入学教育

 

随即,王琦秘书发表迎新致辞,他向学校师生表达了新学期的美好祝愿,并且为提出了新学期要发生新打算、新目标。他希望全体同学们要养成良好的行为习惯和学习习惯,抓住青春的大好时光,不虚度每一上,不浪费每一上,在新学期开始之际,从好头,跨好步。

 

 

王琦秘书发表讲话

 

新学期,新起点,新的里程碑,新的闪光点,光明的人生从自律来,只一个发生约的人数,才不被外界影响要干扰学习、只一个框的人数,才能够被自己掌控自己、只一个框的人数,才理清生活中的细枝末节,被其各安其位,稳妥帖,串联起井然有序又自在轻盈的人生。

在当时同次的讲座中,全部学生都受益匪浅,针对未来的大学生活呢发生了起来的计划,希望同学们能从王书记的谆谆教诲,严格自律,啊实现梦想而努力奋斗。愿意同学们把向往放在心上,把拼搏垫在目前,把挑战握在手里,携带着雷同团火热的豪情,编一个美好的向往,抱一个新的明天。    

 

新兴入学教育启动仪式圆满结束

【打印本页】
有关链接
· 【农林学院新生教育系列】的三:2019级新生专业教育讲座 2019-09-12
· 永利游戏官网举办会计专业建设和新技能培训研讨会 2019-08-19
· 娄底职院助力政策扶贫,啊贫困家庭“少年轻”提供就业培训 2019-07-15
· 文化传播学院举行2019年上学期期末总结和表彰大会 2019-06-28
· 汽车学院举行志愿者献血活动 2019-06-28