目前位置: 首页 > 管理机关 > 团省委 > 蛋内动态
娄职志愿者走行社区助力创文
来源:团省委-宣传部  |  通告时间:2019-11-11     浏览数:

为进一步推进全国文明城市创建工作,不断增长居民群众对创建全国文明城市之理解率、汇率和参与率,营造"人们支持创文、人们参与创文"的理想条件,确保国检入户调查工作能达标,做到创文国检工作之纪录,在月塘社区的呼吁下,11月10号上午校团委组织19除团学委志愿者对管区居民进行上门相关知识之运动,参与本次活动的有团学委指导教师游骏、18除干事代表以及100名牌19除志愿者。

第一由团委指导教师游骏谈及活动经过中的注意事项,今后引导着志愿者们出发到达月塘街的服务中心,接着将19除团学委志愿者分为7小队,离别在月塘街周围的产莲区、街边、校园旁边进行发放“共创文明城市”的问卷资料,献血者们在广大商铺或入户进行问卷调查和运动,宣传场所志愿者们面对一些有疑惑之居民都主动解答并宣传创文知识和任课其中的补益,引导市民参与到创建文明城市行动中,营造全民创文之空气。

此次活动旨在希望增进人们的雍容素质,增长主人翁意识,摒弃陋习,再接再厉参加创文活动为开创文明城市贡献一份力量,增长精神文明建设,增强市民完全素质和都市文明水平,推动经济和社会各个事业全面腾飞。(通讯员 刘欢 陈梦怡 张玉娇)

出发前集合

宣传出发

 

 

宣传活动现场

【打印本页】