目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 社团风采
2019达到学期音乐舞蹈协会期末总结和表彰大会
百舸争流,开始
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2019-06-29    浏览数:



   617日中午,啊表彰学生社团工作受到取得好成绩的公和进步个人,振奋协会干部的工作热情,音乐舞蹈协会举办的2019年上学期表彰大会在主教楼114顺利召开。

   出席本次活动的发生以协会会长、副会长、各机关部长、干事及协会各成员。大会在协会所参与的移动视频播放下拉开序幕。首先,凡是由于会长、副会长、各机关部长做这同学期来的工作总结,随即各机关派一名干事做发言以及谈谈在协会的感想,还有一几协会成员作为代表发言,讨论来到协会的感想。

   末了,通过评选,在本次表彰大会中,选出了好部门:移动部、外联部、财务部、办公,和优秀干事:移动部唐忠昱,外联部杨雨晴、罗小雪,财务部邓晶晶,宣传部蔡星星,办公文哲和李玲。连向他们颁发了荣誉证书,以资鼓励。

 

   新的旅途已经开始,新的发展、新的挑战也正好在相当正同学们。本次大会目的就是在于,被受表彰的团体及个人,积极,被没吃表扬的同学不必气馁,继续向前看起,创建更多精彩,百舸争流千帆竞发,相信协会在大家的共同努力下,见面焕发出更多青春活力的荣誉,走向更加美好的明天。

 

 

 

 


【打印本页】
有关链接
· 花卉协会第十四到换届仪式 2019-06-29
· 花香溢校园 2019-06-14
· 书香润心灵 2019-05-26
· 赛场有友谊 2019-05-21
· 2019社团文化活动节圆满落幕 2019-05-12