目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 社团风采
组织想青春,逐梦前行
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2019-10-12    浏览数:

2019年10月11日后19:00,由于学社联全体人员扶本部三十九只社团举办的大型“游园会”移动,在知识广场准时开始。

下午17:30,首先由社团参加演出的人手进行了彩排,并且各社团准备的有趣游戏开始闯关。玩规则:首先在学社联摆点处领取游戏卡,再依次在社团闯关,玩通过就盖上社团印章。图书最多者获得特等奖MAC口红游戏奖品分为特等奖、一等奖、二等奖,三等奖。

 

(社团游戏闯关)

节目献艺在19:00准时开始,组织联君全程在线直播。首先由音乐舞蹈协会带来一个嗨翻全场的开场,以后的节目一个比一个优秀,现场观众反应一个比一个热烈,尖叫声此起彼伏。街舞协会华丽的舞姿,武术协会炫酷的武术表演,吉他社动听的歌声,话剧团体搞笑又发生好的小品……被这个优美校园带来了不相同的风景。还有部分来校外的观众为参与进来,现场效果不同凡响。

 

(街舞协会街舞表演)

 

(武术协会的武术表演)

节目献艺了后,组织联主办方也是留有了时间为观众,被了大家上台展示自己的才艺的时机,这个环节让现场氛围变得更加火热,展示了后,再有大型“音乐节”移动,在知识广场,电音不绝,尤其让氛围一次又同次的达顶峰,大家在激烈的音乐被释放自我,心里和心间的距离变得更加贴近。这次的移动策划也是在组织联干部们同次次的调整下,末了用好存的热情和辛勤的汗水挥洒出了立即同集热血沸腾的“游园会”。

 

(游园会现场全景)

末了,在愉快的气氛中晚会也取得下了帐篷。相信有了这次活动的进行,19级的新兴会对学社联这个组织发出正在了更加深切的印象,啊会发生友好想要参加的社团,失去更加丰富自己的大学生活,相信有了非常血液的流入,学社联和各个社团将会见变得更加良好,走向更加丰富的明天。

【打印本页】
有关链接
· 2019达到学期音乐舞蹈协会期末总结和表彰大会 2019-06-29
· 花卉协会第十四到换届仪式 2019-06-29
· 花香溢校园 2019-06-14
· 书香润心灵 2019-05-26
· 赛场有友谊 2019-05-21