目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 社团风采
2019级团学委动员大会
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2019-11-07    浏览数:

     2019116日中午12整,啊坚定和建立团学委以后提高决心和趋势,被团学委的干事能够成立明显目标,坚定意志,2019团学委新生动员大会主教楼210教室准时召开,出席本次会议的发生团委副书记游俊,组织联指导教师李景亮,和团学委全体成员。

   会议的进行由来校团委文艺部的18级干事宋鑫海主持,会议开始第一件,首先由来社联宣传部的18级干事石泽对全部新生表示强烈欢迎,连希望他们不忘来团学诚然的初心,除非更加的努力才能变得再好,参加团学委是为不断地提高学习体现自己的价值,发生敢于创新的旺盛,能够做到吃苦耐劳,勇敢拼搏,朴实能干。

   会议进行的第二件,由于团委副书记游俊和团体联指导教师李景亮大家进行了讲话发言,针对19级新血液的流入表示欣慰,并且希望19级的新成员们能够在18级各位干事的先导下变得优秀,并且能在团学委这个组织中取得锻炼。团委副书记游俊书记所以浇理念告知大家,一个人口的能力是没有一个集体的能力充分的,公共的战斗力和凝聚力是最强大的,针对各个机关的新干事更加明显自身肩负的责任,对于19级的新兴来说,团学委是一个新的起点,尤其一个好的阳台。

      会议第三项由19团委新成员韩力表示发言,述说了和睦从开始学到在团学委的私房感想,每日还过得非常充实,啊取得多朋友,连热切希望每个人都能在这个大家庭所以最初的内心动最远的行程,共同努力,彼此帮助,共同进步。

   会议进行第四件,团学委的有成员还在横幅上进行了签字仪式,接近粗略的同次签字,却凡是担负在肩上不论。责任是同种力量,并且远胜于能力,责任是同种饱满,再是同种品格,横幅签字则更表达着针对19级新生的承认,和寄托的希望。

   末了,会议圆满结束,出席了本次会议的全部成员在主教楼门口进行了合影留念。相信在19级新生的参加下,团学委的旺盛将取得传承以及发扬,团学委这个大家庭也会变得更加温暖,尤其良好。比团委的口号:我们是团学委,我们是最好的,我们是最深的,我们是最好的!

 

 

 

 

 

【打印本页】
有关链接
· 组织想青春,逐梦前行 2019-10-12
· 红十字协会换届大会 2019-09-12
· 2019达到学期音乐舞蹈协会期末总结和表彰大会 2019-06-29
· 花卉协会第十四到换届仪式 2019-06-29
· 花香溢校园 2019-06-14