目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 社团风采
“些微画面、世界”拍摄
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2019-10-29    浏览数:

   2019年10月25日,在早晚摄影社的主持下,同集拍摄比赛在主教楼1楼展开。移动的参加首先通过线下填写报名单,下一场通过扫码在微信里报名来参赛。

    依照浅比形式简单,只需要照耀切合自己的摄影作品到微信官方平台即使可以参加比赛,操作方法简单,所以到多同学的欢迎。多同学表示,移动不仅为大家提供一个交流、展示的阳台,再被了非常家一个抒发学校热爱的内容的关头,并且密集广泛师生对学校的感恩之内容。协会的干事会长也积极宣传此次的移动,详细的吗大家讲解比赛规则,甚至有的拍照的过程的细节。

 

 

照相机记录的是摄影的异常魅力,表现的却是现代大学生的风度风貌,本次活动为是2019到新老第一次参加社团活动,他们的参加让时光摄影社添加了新的活力.被我们希望在比赛中发生好的作品脱颖而出,所以来展现我们的异常,并且为希望时光摄影协会能够举办更多的移动,被美和方法传播整个校园,如果我们的校园文化生活变得更加丰富。

【打印本页】
有关链接
· 手工协会创意风筝大赛 2019-11-26
· 2019级团学委动员大会 2019-11-07
· 组织想青春,逐梦前行 2019-10-12
· 红十字协会换届大会 2019-09-12
· 2019达到学期音乐舞蹈协会期末总结和表彰大会 2019-06-29