目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 就业创业
汽车学院为爱心义卖进行第二轮筹集送物资
来:宣传部  |  通告时间:2018-01-12    浏览数:

随即2017年12月21日,汽车学院爱心义卖活动第一轮筹集送物资的进行,被2018年1月10日,汽车学院还针对即将离校的毕业生进行第二轮的馈赠物资收集,本次收集将和知识传播学院联合完成,募集物资将合并由汽车学院学生会保管,连由汽车学院学生会负责处理前对物品的分类清理。

爱心义卖的初衷,凡是考虑到毕业生手里有很多闲置的东西,多旧物无法收拾,末了只能够作为废品卖掉,或者丢弃,见面导致严重浪费。毕业在即,汽车学院抓住这同要,进行了“以便于传递”校园义卖活动,啊大家树一个互通有无的阳台,并且加强物品使用率减少浪费,把按的东西通过义卖的样式变换成现金,直接帮助需要帮助的社会弱势群体或捐助给福利院,并且为对永利游戏网址学生养成勤俭节约的好习惯于到一定的推动作用。

相信通过活动的进行,能够呼吁更多的爱心人士参与进来,啊能够被广大学生了解到爱心义卖“以便于传递”的移动主题,连在生活中有行动,啊娄职增添一丝光彩;啊预祝汽车学院爱心义卖活动能够在今年三月卖取得全面成功。(汽车学院)

(学生会干部细心开展工作)

(东西太多  直接上非常麻袋)

(全面结束 开心合影)

【打印本页】
有关链接
· 捷报:我院被团省委青创会予以“湖南省青年创业就业基地”名称 2013-01-07
· 长沙市首批创业导师程大琥讲课畅谈创业成功要素 2011-11-09
· 青年就业创业大讲堂开讲 2011-11-09
· 我院喜获“金蝶杯”湖南省大学生创业团队大赛二等奖 2011-11-09
· 我院大学生创业园建设工作取得省市领导赞誉 2011-11-09