目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 青年求学节
先后十四到学习青年节的“数控精雕”技术竞赛
来:机电工程学院  |  通告时间:2019-05-20    浏览数:

5月19日,由于校团委主办,机电工程学院团总支承办的“数控精雕”技术竞赛决赛完美落幕。本次比赛历时20上,共同15单课时,决赛于机电工程学院实训工厂举行。移动并吸引了自各个学院的共同30称同学参加。

比赛通过使用北京精雕软件—JDpaint进行有关操作,取得加工程序,下一场用数控加工仿真软件完成工件的加工。评议根据日常考勤率,造型设计和实际加工出来的作品情况,末了共10各同学晋级决赛。通过紧张激烈的比拼,获奖一等奖的是机电工程学院李俊维,取得二等奖的是机电工程学院何江超、机电工程学院肖升亿,取得三等奖的是机电工程学院罗松、土木工程学院柯咏贵、电子信息工程学院周汉,和四名优胜奖,分别是机电工程学院张世杰、机电工程学院陈琳翠、机电工程学院唐生荣、机电工程学院何文良。

指教师张翠娟、田长青表示:虽然只进行了20上系统性的软件学习和练习,但是从比赛过程中可以视,同学们对软件的使用已经比较熟练。数控技术改造需要沉下心去干,不断以比赛中攒经验获取知识,才更好的适应未来社会。

本次大赛充分体现了参赛运动员的技术水平,意志增强同学们的动手操作能力和学习热情,连以此为契机让同学们深入认识到数控精雕的魅力。并且,啊广泛学生提供了一个相学习和交流的阳台,啊为我院人才培养奠定了更加坚实的基础(通讯员 张世杰 朱晓军)

 

 

 

 

 

 

学生作品

 

 

 

教师指导

 

运动员合照

【打印本页】
有关链接
· 永利游戏网址举行“五四”表彰大会暨第十三到青年求学节闭幕式 2018-05-31
· 先后十三到学习青年节“未知粉末鉴定大赛”全面结束 2018-05-29
· 先后十三到学习青年节“公园景观设计”大赛决赛 2018-05-29
· 先后十三到学习青年节的护理学院技能大赛 2018-05-29
· 先后十三到青年求学节的“宪章商务谈判”大赛完美落幕 2018-05-27