先后十四届青年求学节的明信片设计大赛决赛
来源:技术设计学院  |  通告时间:2019-05-20     浏览数:

2019年5月10日下午四线,由永利游戏官网主办,技术设计学院承办的“致青春”明信片大赛的大选在系办402兴办。参与此次大选的评委有技术设计学院院长夏高彦、副院长刘建华、张海峰、公社书记康佳玲、学工干事邓梁等5位评委。评审结束之后于5月13日8点,我院将全部上交的明信片大赛作品陈列在主教学楼大厅,并开展为期两角的爱心义卖活动。

此次共吸收明信片设计大赛作品100余份,各评委秉着公平公正的规格,严厉按照评选规则,说到底评选结果:特别奖艺术设计学院18环艺4班陈艳丽;一等奖为技术设计学院17技术1班曾杰、曾蕾、胡海霞;一等奖为永利游戏官网18财管1班陈阿琴、强巴洛珠,文化传播学院18应英3班高伟琴,技术设计学院17技术1班李玲玲、宁希宇、18动漫2班付成浩。

参赛作品在经过选手同意后进行爱心义卖,两角爱心义卖共筹得资金200元整,所得资金主要用于关心看望福利院的男女。在创作展览之前,我院学生会、公社的学童干部到各大学宣传“明信片大赛”展览、爱心义卖活动,据PU口袋校园APP上数据显示,宣传今天累计1215人口报考参与此次活动,在场地完成签到的有995人口。盗卖现场氛围非常活跃,许多路过的师徒们观看便宜精致的的明信片,都纷纷走向作品展览区,分选自己喜爱的明信片,并花上1到6元一张不等的标价将团结喜爱的明信片购买回去。

本次“致青春”明信片设计大赛暨爱心义卖活动以技术文化装扮校园,意思深刻,展现出了同学们的爱校情结,和现代大学生的常青风采,激发了学生的感召力,龙腾虎跃了校园文化气息,而师生们购买的也不仅仅是一张精致的明信片,更是用自己之绵薄之力为福利院的男女献出一份关怀,为构建和谐美丽的船坞添加了一道亮丽的风景线。(通讯员 技术设计学院网宣部)

 

 

 

裁判员们挑选优秀创作

 

裁判员们评选优秀创作

 

特别奖作品

 

宣传扫码签到现场

 

业内人士们挑选自己喜爱的著作

   

学工副院长刘建华了解学生会干部活动的拓展

【打印本页】
相关链接
·