“讴歌青春校园·欢唱魅力娄职"校园歌手大赛圆满成功
来源:团省委-宣传部  |  通告时间:2018-12-08     浏览数:

为了繁荣校园文化生活,推动校园精神文化振兴给广大学生提供展示自己的阳台与开放青春之时机,激发永利游戏网址青年学生的更新活力和开创潜能。12月6号晚由团委开展之“讴歌青春校园·欢唱魅力娄职"校园歌手大赛决赛在新培楼报告厅102隆重召开。校团委书记刘媛、某团团长刘轶中、团省委指导教师杨翰儒、活动统战部副部长张波、学工处阳帆先生、招生就业处龚展宏先生出席了宣传。

途经近一个月时间之难得选拔,17名牌运动员站上了预赛的戏台。竞技的场面异常激烈,运动员们怀揣着激情与期待,用他们美妙的喊声感染着观众们的心灵。

竞技分两轮进行。按照两轮的佳绩总和进行排名,决出大赛的将来六名。歌曲《无法逃脱》的交响乐一起,就预示着比赛的初步,楼下同学们热情高涨,呐喊着为上台的每一位选手加油、鼓劲、助威。《月半交响曲》等一首首歌曲将比赛现场的空气带动得淋漓尽致。途经热烈的战斗,说到底易耀林、付聪、张苗苗、程佩、肖丹、曹颖三人口组成、杨敏、曹洁荣获本次比赛前六名。

那时校园歌手大赛不仅丰富了俺们的船坞文化生活,陶冶了俺们的品行,更加展现了现代大学生的气派,体现了娄职先生多才多艺,正常发展的旺盛风貌,穿过绚丽的戏台实现了同学们青春之企盼。(通讯员 吴臻 刘广 宁楚炜 谢玲)

 

 

竞技现场

 

裁判员老师

 

 

 

运动员风采

 

运动员老师合照

【打印本页】