目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 大学生文化艺术节
校团委举行第六到"武林争霸”舞蹈大赛
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2018-12-18    浏览数:

12月17日,校团委于新造楼多媒体报告厅举办“舞林争霸”校园舞蹈大赛,本次大赛由校团委主办,艺术团舞蹈队承办,街舞协会、音乐舞蹈协会、体育舞蹈协会共同,星空影城大力援助。大赛由校团委书记刘媛承担到底策划、组织者。出席本次大赛的评委分别是艺术团团长刘轶中老师、舞蹈队指导教师李荔、李敏芝。

通过热烈的初赛,共有17支队伍上了决赛,比赛中,他们有的热情奔放、部分温婉动人、部分震撼人心,其中《生1937》被到的观众感受到那个时代浓重的色彩,如果观众们纷纷落泪。移动受到会的互相交流节目也非常好,移动时当场的高潮,同浪接着一浪。在掌声中迎来了评奖环节,末了活动圆满落幕。

本次大赛不仅弘扬了上校园文化,增长了校园生活,展示了娄职先生的年轻风采,再激发了大学生对追求“实在、善、美”和热爱祖国、爱生活的高尚追求。(通讯员 王焌波 喻振奇 邓佳音)

决赛现场

主持人和所有选手的合照

获奖名单

【打印本页】
有关链接
· 娄底职院第六到大学生文化艺术节系列报道(同) 2018-11-12
· 娄底职院第六到大学生文化艺术节精彩回顾(第二) 2018-11-15
· “赞扬青春校园·欢唱魅力娄职"校园歌手大赛圆满成功 2018-12-08
· 2018世界模特大赛湘中赛区永利游戏官网专场选拔赛完美落幕 2018-11-14
· 先后六到文化艺术节的曲艺小品大赛完美落幕 2018-11-13