体育舞蹈协会
来源:社联-宣传部  |  通告时间:2019-04-30     浏览数:

 

一、共青团简介:

体育舞蹈社团是一番深受学生喜爱的乐团,进行体育舞蹈社团可以丰富学生的课外文化生活,舒缓紧张的读书环境,培育一些舞蹈爱好者。他的树立为学员全面腾飞、展现自身才华又提供了一番优秀的阳台。随着学生生活水准的增强,在近代学生日常生活中,体育舞蹈可以陶冶精神,修身养性。在校园开展体育舞蹈社团可以培养同学们的体力、主题性、使命感;同学们可以下体育舞蹈中汲取灵感,名将体育舞蹈的构思方式,渗透到自己之存在乃至学习中。进行体育舞蹈社团主要希望通过体育舞蹈的读书,培育学生注重提高形体美的展示,同时强调内在美丽。同时也提高了同学们对合作意识的了解,使同学之间的协作更加默契。

二、共青团宗旨:

“以舞姿为典型,接近你我心”。

三、共青团机构:

本社团是由董事长,宣传部,宣传部,指挥部,水利部,评论部,外联部以及其他会员组成。

四、村委会活动

本社团是围绕体育舞蹈爱好者开展以下活动:

1. 增强体育舞蹈爱好者的正规水准;

2. 筹建体育舞蹈爱好者交流与展示自己的阳台;

3. 推广大众体育舞蹈,加上校园文化生活;

4. 培育社员的更新精神与组织精神

【打印本页】
相关链接