台球协会
来源:社联-宣传部  |  通告时间:2017-12-06     浏览数:


一,村委会简介

台湾永利游戏官网社团联合会台球协会成立于2015618日,6代表顺利,1代表球杆,8代表8”6.18代表希望大家都能如愿以偿击进8”。是一番体育性质的学童社团。初来乍到促进各兄弟学校台球协会交流,提高与各校台球协会之情谊。

二,村委会宗旨

基金协会本着提高校园台球技能,加上学生课外生活,增长学生素养体魄,使学习娱乐并存发展之主旨。

三,村委会职责

村委会之天职是完善加强台球这项活动的杀伤力,闻鸡起舞营造积极向上的台球氛围,训练参加各类台球竞赛,加上校园文化生活。增长和本校其它社团、机关以及学校之间的关系。活动和推广台球运动,初三大规模同学积极参加台球运动,加上广大同学课外活动,同时加强体质和增强活动技术水准;

四,村委会活动

穿过在校内主办各级赛事,来促进具有共同爱好的同窗更好的交流与合作,促进不同系之间、不同年级之间的同窗的情谊,使我院同学成为真正具有高素质、高绅士风度的才德兼备的人才。与我院其他协会共同协作,加上我院学生的课余活动。

 


【打印本页】
相关链接