目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 体育运动类
国球社
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2017-12-11    浏览数:

国球社

同、协会简介

    乒乓球协会直属院团委、组织联,凡是一个体育性质的社团。近来得到了院团委和团体联的大力支持,乒乓球协会经代乒协人的寻找寻、探索,走出了同条艰难曲折的道路,已经成为一个有独立完善组织和发生高水平指导教师的学生团体。

第二、协会规模

    乒乓球协会成立于2015年,现有会员近50人口, 发生专业指导教师,其他有一个学生教练组。乒协特邀喜欢乒乓球运动的教师对乒乓球协会会员进行针对性的辩论指导和技术指导,十年磨一剑,培养了同批较高水平的乒乓球运动员。通过乒协人的节约训练,协会取得了一连串可喜的成就。建立和全了组织机关,实行了民主选举,罕见分管责任制,组织活动严格程序化、科学化、规范化,连一直和院团委管理机关保持密切的联系。

其三、 取得成绩

    2015年、2016年参加娄底大学乒协联合举行的乒乓球三校联赛中取得好成绩。

四、 协会目的

    目的是增长大家校园文化生活,表现自己青春风采!协会为发现人才,挖人才为目的。被大家在国旗迎风飘的校园内展现我们的“国球风采”,啊被他们提供了一个展示自己风采的最好的舞台。


【打印本页】
有关链接
· 台球协会 2017-12-06
· 协会活动 2015-04-22