目前位置: 首页 > 管理机关 > 团委 > 体育运动类
羽毛球协会
来:组织联-宣传部  |  通告时间:2017-12-15    浏览数:

 

羽毛球协会

协会简介

羽毛球协会是学羽毛球爱好者的社团,凡是共同团委学生会社团部的领导下进行活动。依照协会对为同学们服务的旺盛,在共同团委学生会体育部组织进行各级赛事,通过各种训练和比赛提高同学们的羽毛球水平,所以达到强身健体的目的

第二协会宗旨

正常向上、健全体魄、增强球技、协会致力于通过羽毛球提高同学们的身体素质,增长同学们的校园文化生活。

其三协会机构

协会是由于会长,副会长,办公部长,移动部部长,财务部部,外联部部长,宣传部部长,组织部部长,和一切成员。

羽毛球运动介绍

羽毛球运动适合于男女老幼,运动量可根据个人年龄、体质、移动水平和场所环境的特征而自然。青年人可作为推进生长发育、增强人机能的有用手段进行锻炼,运动量宜也罢受强度,移动时为40-50分钟为方便。适当的羽毛球运动能推动青年增长身高,培养青年自信、勇敢、坚决等好的思想素质。老人和体裁弱可作为保健康复的方法进行锻炼,运动量宜较小,移动时为20-30分钟为方便,达到出出汗、回腰、展关节的目的,所以增强心血管和神经系统的效用,防止和医疗老年心血管和神经系统方面的疾病。儿童可作为活动性游戏方法来进行锻炼,被他们在阳光下奔跑跳跃,连要求他们能打到球,培养他们就是艰难、即使吃苦、不甘落后的人格。 

 

 


【打印本页】
有关链接
· 武术协会 2017-12-13
· 国球社 2017-12-11
· 台球协会 2017-12-06
· 协会活动 2015-04-22