目前位置: 首页 > 教学系部 > 电子信息工程学院 > 图新闻
永利游戏网址举行专业群建设专题探讨会
来:永利游戏官网电子信息工程系  |  通告时间:2019-05-31    浏览数:

啊召开好工业互联网技术应用专业群人才培养方案之修订工作,我院于2019年529日邀请了华为技术有限公司湖南教育行业总经理吴琼、浙江华为通信技术有限公司副总经理阎伟、浙江华为通信技术有限公司院校业务部区域经理李政源、浙江华为通信技术有限公司院校业务部高级解决方案经理姜斌斌、湖南厚溥教育科技有限公司总经理刘军、湖南厚溥教育科技有限公司实训总监冯子良、群众传媒学院吴振峰讲课来我院参加了规范群建设专题探讨会。

首先我院专业群与专业主管介绍了规范群与专业建设情况,随即专家们进行了点评并对我院老师提出的题材进行逐个答疑,并且专家对工业互联网技术应用专业群的培养目标、专业定位、学科设置等提提发生了合理化的建议。

  通过这次研讨,如果我院工业互联网技术应用专业群人才培养定位更加准确,学科设置更能适应企业岗位需要,课时设置更加科学合理,啊规范群的特征发展、高质量发展奠定了很好的基础。


专业和专业群建设介绍

   

  专家点评与答疑


【打印本页】
有关链接
· 电子信息工程学院开展教师职业能力竞赛 2019-04-26
· 华为ICT学院首批学员通过华为资深网络工程师认证 2019-04-02
· 新建网络实训室一览 2019-04-02
· 工业机器人实训室一览 2019-03-22
· 电子信息工程学院举行2018到毕业生座谈会 2018-06-24