永利游戏网址18应电前往康一馨医院进行“关注老人的列”献血者活动
来源:电子信息工程学院  |  通告时间:2018-10-26     浏览数:

10月25日下午,电子信息工程学院18应电起在大学领导之支持从,在团支书王宇之团体下,通往康一馨医院进行了一次以“关注老人的列”为主题的志愿者活动。那时活动受到老人们的欢迎和颂扬,到达了积极性良好的职能。

宣传前,献血者们做好了充足的筹措,列席活动的志愿者们在校国旗下正式出发,2点半达到康一馨医院。下,同学们分成若干个小组,各有分工。部分到各个楼层的厅堂陪老人拉拉家常,开口笑话;部分经过老人的允许后,进去他们的屋子聆听老人的过去,老人曾经的形成与不满;部分则为老人唱起了红歌,虽然程度有限,却赢得了老一辈们的会心的微笑和强烈的笑声。两个小时之欣喜时光很快就过去了,宣传即将接近了尾声,献血者们和老一辈一一告别,部分老人紧紧地把握他们的双手,满眼的舍不得,重温地交代:“记得常过来坐坐啊!”俨然是一番离家之舍不得场景。宣传虽然结束了,但同学们的义务依旧持续;尊老敬老是咱们民族时代不变的美好品质,而随着日月之上进,尊老敬老精神也在与时俱进地把充实和进步着。

穿过这次“关注老人的列”宣传,同学们经过与老人交流谈心,用欢乐冲淡了老一辈的孤寂与孤独,践行了新时代的尊老爱老之旺盛,也展现了俺们青年大学生关爱社会,劳动社会,回报社会的决定。

 


 


 


 

献血者为老人服务

 

合影留念

【打印本页】