永利游戏网址组织进行“麒麟臂”举重比赛
来源:电子信息工程学院  |  通告时间:2018-04-27     浏览数:

为了提高大学生体育锻炼的发现,加上活跃校园文化生活,倡议时尚健康的存在方式。4月26日,电子信息工程学院17计网3帮、17计应1帮、17计应4班及17硬件3班在羽毛球馆的接力跑道处组织进行“麒麟臂”举重比赛。

本次比赛以班级为单位组织1集团军伍,每队10人口,共有4集团军伍参赛。竞技实行三局两胜淘汰制晋级方式,以抽签的措施决定对手,两两竞争。竞技过程中,评委本着公平公正的规格,参赛人员秉着“友谊第一,竞技第二”的主旨,严格遵守比赛规则,各班剩余的同窗自发组织场外啦啦队为参赛人员呐喊加油,参赛人员相互鼓励,精神士气,浮动激烈的场地气氛将全部活动推向了春潮。途经热烈的比拼,说到底17硬件3帮获得了此次比赛的冠亚军。

穿过此次拔河比赛,不仅增进了同学们的集团凝聚力,促进了各班同学之间的交流,同时,也彰显了养殖业学子良好的强强联合合作能力以及坚韧不拔的旺盛风貌。

 

 

可以比拼

合影留念

【打印本页】