目前位置: 首页 > 教学系部 > 护理学院 > 实习就业
护理学院赴岳阳职院护理学院交流取经
来:编辑  |  通告时间:2017-06-15    浏览数:

2017年6月7日,娄底职院护理学院副院长吴群雄带队,和实习就业办、继续教育与培养办工作人员一行四人口去岳阳职院护理学院读访问,即使实习就业和自考培训工作进行更交流.

6月8日上午,岳阳职院护理学院院长孙梦霞、总支书记戴亚平和学院其他副院长、有关科室主任,在医护学院会议室会见了我院到访人员并举行座谈会。会上,孙院长首先对我们的来访表示强烈的欢迎,连略介绍了岳阳职院护理学院的的历史和荣誉。随即,双方就两院当前所面临的实习管理和就业形势、全省自考政策的改变和困惑等系列问题进行了联系和交流,达到了多共识。座谈会结束后,我院实习就业办两个教师在岳阳职院护理学院彭副院长的带领下,来护理学院实习就业办交流取经,沈颖惠科长介绍了该院在实习准入、实习生管理、毕业生就业、创业与技术培训等方面的成功经验。我院继续教育与培养办老师为在医护学院自考主任余岳明的带领下,到自考办与有关工作人员就是自考具体工作进行了学习交流,连对自己院五年制高职转段学生的自考教学和考试工作进行了深度对接。末了,我院人员在医护学院孙院长及戴书记、教务科长陈茵的先导下,浏览了岳阳职业技术学院校区及护理学院实验实训楼,连合影留恋。

本次赴岳阳职业技术学院护理学院交流学习,深入了解该院医护专业的继续教育与培养、实习与就业工作的进行模式和经验,针对自己学院今后在上述地方的工作产生一定的借鉴和推动作用。

                                                                                   李华杰

                                                                                    2017年6月13日

【打印本页】
有关链接
· 护理学院圆满完成中南大学护理专业自考本科学生“实行环节课程”考试工作 2018-04-11
· 又是一年实习季—护理学院2018年中职学生顺利送达实习基地 2018-04-08
· 漫步书山行,共同建天使梦 2017-11-27
· 邵东仁济医院 2017-06-15